Новые «фишки» в «Альфа-Бизнес Мобайл»

11.04.2017 Новости Банка

Новые «фишки» в «Альфа-Бизнес Мобайл»

Уникальное приложение для корпоративных клиентов «Альфа-Бизнес Мобайл», с функцией совершения платежей прямо со смартфона, получило очередное обновление. Усовершенствованная версия доступна владельцам мобильных устройств на платформах Android и iOS.

«Мы придаем важность последовательному развитию каналов дистанционного банковского обслуживания. Представленный нами формат, когда управлять бизнесом можно с помощью смартфона, уже значительно перекроил ландшафт предоставления банковских услуг клиентам малого и среднего бизнеса. Последующие релизы повышают уровень удобства и функциональности сервиса, который и в дальнейшем будет эволюционировать вместе с расширяющимися запросами нашей аудитории», – прокомментировал выход обновления директор Департамента разработки продуктов и процессов Сергей Шеко.

Приложение стало работать стабильнее, а также получило новые функции. Среди ключевых можно выделить следующие:

• Комфортное управление счетами нескольких юридических лиц
Данный функционал будет интересен пользователям, которые управляют несколькими компаниями. После регистрации в сервисе более одной компании переключение между ними теперь осуществляется в один клик, а настройка единого быстрого входа через пин, графический ключ или отпечаток открывает доступ сразу ко всему списку компаний.

Ранее необходимо было каждый раз заново проходить процедуру аутентификации с вводом логина и пароля для каждой отдельной компании.

- боковое меню (только android)                                    - Рабочий стол (только ios)

- меню Мои компании в Настройках (android/ios)

• Персонализация приложения

Теперь еще больше возможностей настроить приложение «под  себя». Редактируйте текст наименования компании, прикрепите  логотип или добавляйте душевный штрих, загружая фото из личного альбома.

-редактирование профиля (android)                            -редактирование профиля (ios)

• Обработка группы платежей

Важным новшеством стало упрощение работы с вереницей подготовленных платежных поручений. Теперь подписать и отправить в банк сформированные ранее «платежки» можно гораздо быстрее. Выбирайте опцию «подписать все»  (либо точечно отмечайте необходимые пункты) и подтверждайте весь объем разово, одним кодом.

- выбор платежей в группе "Подпишите" (android)

- выбор платежей в группе "Подпишите" (ios)

Уже тысячи клиентов смогли оценить удобство приложения «Альфа-Бизнес Мобайл» и услуги «Мобильный платеж», используя их в ежедневной работе.

Для подключения «Альфа-Бизнес Мобайла»:

·         подключите Интернет-Банк для юридических лиц Альфа-Клиент Онлайн;

·         скачайте на смартфон (мобильная платформа Android, версии 4.1 и выше или iOS, версии 7.0 и выше) приложение в Google Play или App Store.

Чтобы воспользоваться новыми возможностями:

·         просто обновите приложение «Альфа-Бизнес Мобайл» в Google Play или App Store.

Мобильный банк для юридических лиц «Альфа-Бизнес Мобайла»позволяет осуществлять платежи по свободным реквизитам в белорусских рублях, делать их повторы из истории операций и документов. Кроме того, приложение дает возможность постоянно отслеживать информацию о состоянии счетов компании, формировать выписки, отправлять реквизиты контрагентам и многое другое. Ознакомьтесь с полным списком возможностей!