Корпоративная карта Visa Business Gold на новых выгодных условиях

04.01.2017 Новости Банка

Корпоративная карта Visa Business Gold на новых выгодных условиях

Альфа-Банк (Беларусь) предлагает корпоративным клиентам воспользоваться специальным предложением и оформить премиальную корпоративную карту Visa Business Gold совершенно бесплатно!

В рамках акции «Всё меняется к лучшему!», торопитесь оформить премиальную корпоративную карту Visa Business Gold Альфа-Банка и получайте нулевую  стоимость  обслуживания на весь срок действия карты!

Карту Visa Business Gold  можно рассматривать как идеальный инструмент решения задач, связанных с повседневной деятельностью компании, таких как: перечисление командировочных (покупка билетов, бронь гостиницы и т.п.), оплата товаров, услуг (топлива, он-лайн покупок в интернете) и представительских  расходов. Снятие наличных денежных средств с помощью корпоративной карты возможно в любой точке земного шара.

Контроль расходов по карте можно осуществлять  в режиме реального времени, путем запроса выписки в системе дистанционного банковского обслуживания.

Отсутствие привычных тарифов делают карту Visa Business Gold  Альфа-Банка доступной для широкого круга корпоративных клиентов: компаний малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей. При этом сохраняется широкий перечень возможностей премиального сервиса, в частности:

·         программа скидок Visa Business Bonus в Беларуси и СНГ;

·         круглосуточная поддержка привилегированных клиентов от Visa;

·         расширенная поддержка от Aspire Lifestyles – компании с 30-летним опытом персонального менеджмента;

·         программа особых привилегий Golden Alfa.

Клиенты Альфа-Банка имеют возможность без дополнительных затрат обменять ранее выпущенные корпоративные карты на премиальные карты Visa Business Goldи получить доступ к ряду привилегий и бонусов.

Узнать подробности кампании «Всё меняется к лучшему!» можно, обратившись в любое отделение, обслуживающее юридических лиц и индивидуальных предпринимателей либо позвонив в Контакт-центр Альфа-Консультант: круглосуточно по телефону 198 или + 375 (44, 29, 25) 733 33 32.