Альфа-Банк снижает ставки по ранее выданным кредитам

11.01.2017 Новости Банка

Альфа-Банк снижает ставки по ранее выданным кредитам

Альфа-Банк (Беларусь) информирует частных лиц о снижении ставок в рамках льготного периода по ранее выданным кредитным карточкам. Изменения вступают в действие с 18 января 2017 года.

Снижение ставок коснется ряда договоров кредитных карточек, по которым размер процентов  за пользование кредитом установлен в зависимости от ставки рефинансирования Национального Банка Республики Беларусь (в случае, если все обязательства по погашению кредита, уплате процентов и неустойки не были погашены в полном объеме в течение 30 дней со дня начала первого расчетного периода).

В связи с изменением процентных ставок по действующим кредитным договорам, ЗАО «Альфа-Банк» направляет клиентам оферту (предложение) на изменение кредитных договоров. С официальным текстом оферты по кредитным карточкам можно ознакомиться здесь, с информацией об условиях кредитования по кредитным карточкам – здесь.

Получить индивидуальную консультацию, а также записаться на визит в Отделение Банка в удобное время, можно позвонив в Контакт-центр Альфа-Консультант: круглосуточно по телефону 198 или + 375 (44, 29, 25) 733 33 32.