3 000 «золота» игрокам World of Tanks в рамках акции Альфа-Банка

28.02.2017 Новости Банка

3 000 «золота» игрокам World of Tanks в рамках акции Альфа-Банка

Техническое оснащение в бою – на вес золота! Альфа-Банк предлагает поклонникам игр Wargaming  оптимальный способ «прокачать» экипаж и технику: для этого достаточно оформить карту Альфа-Банка "World of Tanks", "World of Tanks Blitz" или "World of Warships" в рамках акции «Приветственный бонус 3 000».

Почему надо принять участие в акции

Чтобы получить 3 000 единиц игровой валюты «золота» или «дублонов», которые можно потратить на покупку и «прокачку» виртуальных танков и кораблей. И это в дополнение к 30 дням премиум аккаунта и остальным бонусам карты. Успей забрать свою награду!

2 простых шага для участия*

1. Оформить карту Альфа-Банка World of TanksWorld of TanksBlitz или World of Warships до 23:59, 6 марта 2017 года.

2. Совершить любой безналичный платеж с использованием карточки до 23:59, 19 марта 2017 года**.

Как оформить карту

Для оформления «пластика» не обязательно посещать отделение Банка, достаточно заполнить заявку на сайте, либо позвонить в Контакт-центр «Альфа-Консультант» и карточка будет доставлена по указанному адресу в любую точку Беларуси.

Зачисление бонусов

Игровая валюта будет зачислена на аккаунт участника акции не позднее 3 апреля 2017 года.

Сроки проведения

Акция стартует в 12:00, 28 февраля и продлится до 23:59, 6 марта. При этом не стоит откладывать оформление карточки на последние часы, так как подарочный фонд в рамках акции ограничен размером 1 500 000 единиц игровой валюты (золота или дублонов).

Кобрендинговые карты Альфа-Банка выпускаются абсолютно бесплатно на базе премиальных карт Masterсard World с технологией бесконтактной оплаты (PayPass) и обладают следующими преимуществами:

• до 8,5 золота/дублонов за каждые 3 рубля потраченные по карте;

• 30 дней премиум-аккаунта;

• бесплатные sms об операциях по карте;

• бесплатное пополнение карты через ЕРИП;

• скидки и бонусы в премиум-магазине Wargaming.

Получить индивидуальную консультацию и узнать подробности акции «Приветственный бонус 3 000» можно позвонив в Контакт-центр Альфа-Консультант: круглосуточно по телефону 198 или +375 (44, 29, 25) 733 33 32.

* В акции «Приветственный бонус 3 000» могут принять участие клиенты, не имеющие на дату обращения (и не имевшие ранее) оформленных пакетов услуг к соответствующей игре Wargaming.
** Платеж должен соответствовать условиям Квалифицируемых транзакций