Как попасть во все 20 заведений фестиваля Gastrofest.Кофе

Архив
25 февраля 20190 минут на прочтение

Кофе открыли приблизительно в 850 г н. э. В XII веке из сырых кофейных зерен стали готовить напиток. Спустя еще столетие плоды начали срывать с кофейных деревьев, сушить зерна, обжаривать и измельчать. Получившийся порошок заливали водой. Сегодня насчитывается 20 видов кофе, а на фестивале Gastrofest.Кофе вы можете все их попробовать в 20 заведениях Минска. Но чуть больше двух недель может не хватить, чтобы успеть попасть во все фестивальные заведения. Можем помочь. Вот как.

Для многих кофе — это образ жизни. До 12:00 27 февраля напишите в комментариях в ВКонтакте и Facebook, какой кофе лучше покупать и как его правильно приготовить, чтобы максимально раскрыть вкус. Авторы 5 самых интересных вариантов получат по пригласительному.