Изменения в руководстве Альфа-Банка

31 августа 2017 года Игорь Васильевич Катибников завершает свою работу в должности Председателя Правления ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь).

Решением Наблюдательного совета ЗАО «Альфа-Банк» с 1 сентября 2017 года исполняющим обязанности Председателя Правления назначен Заместитель Председателя Правления Станислав Пархимович.

«Акционеры и члены Наблюдательного совета ЗАО «Альфа-Банк» высоко оценивают большой вклад Игоря Катибникова в развитие одного из самых динамичных и эффективных банков Беларуси. Особой оценки заслуживают усилия Игоря Васильевича по обеспечению результативной интеграции ЗАО «Альфа-Банк» и ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК» в 2012-13 гг., что позволило нам войти в первую десятку финансовых организаций по объему капитала, активов, доли на кредитно-депозитном рынке, стать одним из признанных лидеров в электронном банкинге, документарном бизнесе, поддержке крупных корпоративных клиентов, а также предприятий малого и среднего бизнеса. В прагматичной и конструктивной атмосфере развиваются отношения банка с Правительством и регулятором, в чем также большая заслуга Игоря Катибникова. От имени акционеров и Наблюдательного Совета ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) благодарю Игоря за многолетний и добросовестный труд, желаю ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!», - отметил сегодня в своем обращении Председатель Наблюдательного совета ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) Алексей Чухлов.

«Благодарю акционеров, членов Наблюдательного совета, моих коллег по Правлению и всех сотрудников за доверие возглавлять Альфа-Банк на протяжении этих непростых лет работы и выхода на новые качественные рубежи нашей деятельности. Вместе нам покорялись новые высоты, и, уверен, много свершений ждут команду впереди. Открывая перед собой новые профессиональные горизонты, хочу еще раз поблагодарить каждого из вас за совместную работу и пожелать вам, уважаемые коллеги, благополучия, гармонии, душевного тепла и дальнейших успехов в укреплении позиций банка на рынке Беларуси», - отметил сегодня в своем обращении к руководству и сотрудникам Альфа-Банка Игорь Катибников.

  • USD 1,986 2,006
  • EUR 2,351 2,374
  • RUB 3,36 3,44
  • USD 1,986 2,006
  • EUR 2,351 2,374
Подгрузить сообщения
Привет, может я могу чем-нибудь помочь?