Gastrofest.Крафт: изучаем меню

Архив
15 мая 20190 минут на прочтение

С приходом весеннего тепла по традиции начинается Gastrofest.Крафт. С 15 мая по 2 июня вас ждет много еды (больше килограмма), фиксированная цена за сет (22 BYN) и только самые вкусные позиции меню. Предлагаем узнать, чем будут удивлять гостей заведения-участники фестиваля Gastrofest.Крафт.

Пивной ресторан «Beef&Beer»

Колбаса улитка из курицы, кролика и свинины, колбаса домашняя из свинины, запеченные куриные крылышки, картофельные дольки, печеная морковь с розмарином, шампиньоны, обжаренные в соусе терияки, чесночные слойки, тартар из семги и печеного перца с черными чипсами, гуакамоле с чипсами из тортильи, салат из свежих овощей с лимонной заправкой,
кетчуп

Ресторан-пивоварня «Раковский бровар»

Тако с томлеными говяжьими хвостами, паштет из куриной печени с темной чиабаттой и соусом из вишни, рагу из рубленой говядины с хрустящими чипсами, фаршмак из сельди с гренками из бородинского хлеба, жареные свиные ребрышки на подушке из томленой капусты с беконом, домашняя аджика, запеченный цыпленок под глазурью из темного пива, копченый на сене, шоколадный бисквит с орехами и соусом из темного пива и коньяка

Bar Mixx

Крылышки в чили с шоколадом, пряные ребрышки гриль, закарпатский бограч, брускетта с карпатским смальцем и тартаром из бочкового огурца с луком, попкорн с соленой карамелью и чили, жареные колбаски с маслинами, гуцульские острые овощи

Ресторан «Суши Весла. Азиатская кухня»

Вьетнамские булочки бао с курицей и шпинатом, запеченный ролл с морским окунем, пикантные жареные шампиньоны, жареный сыр тофу с чесночным соусом, острая жареная курица в соусе тум, корейский сладкий картофель с соусом из чёрной фасоли, кисло-сладкий соус, чесночный соус

ДВОР 28|26

Тартар из говядины с колбасками, начос и майонезом из манго, тако со свининой в соусе моле и сальсой, тако с тушеной фасолью и кукурузным соусом, бургер с говядиной BBQ и халапеньо, картофель фри с паприкой, огуречный йогурт с кинзой, кактус «Маргарита»

Бар-ресторан Rib Raw

Ребра BBQ, копченые ребра, копченые колбаски, копченые крылышки, Коул Слоу, кукуруза, картофель «Джакет», маринованные огурцы, кетчуп, маринованный лук, микс-салат, халапеньо, крафтовый луковый хлеб

Паб Malt&Hops

Открытый бургер с курицей Crispi, картофельные дольки с сырным соусом и чипсами из бекона и чили перцем, кростини, запеченные с тремя видами мяса, салат овощной с пряно-горчичной заправкой, хрустящее куриное филе с начинкой из сыра моцарелла, соус тартар, соус чили 

Noodle-бар TokiNY

Курица в медовом соусе, гедза с цыпленком, фрай ролл, ролл с шапкой, спринг-ролл с уткой, закуска кимчи

Рестобар «БУФЕТ»

Закуска Babba Gump (cтроганина из северо-западного лосося и фермерской говядины, подается на глыбе лимонного льда с соусом из красного вина с вареньем из молодых сосновых шишек. Креветка по рецепту Баббы с картофельными чипсами собственного приготовления). Обед Фореста (бургер с пряным цыпленком, цуккини-гриль, сыром чеддер и соусом «Алабама», бургер с рубленой говядиной, шампиньонами, двойным сыром и соусом, хрустящая цветная капуста в кисло-сладком соусе Uncle Ben’s, картофель печеный, малосольные огурцы с медом, шашлык из куриного филе в маринаде из копченых пряностей с печеной паприкой, шашлык из свиной шеи в маринаде на темном пиве с цуккини)

Кафе «Скиф»

Брускетты с томленой говяжьей щекой, томатами конфи и джемом из копченой грудинки, зельц из говяжьей печени, сердца и языка, буженина из свиного окорока, куриная руляда, фаршированная пряной морковью, пряный томатный соус, глазированные свиные ребра, куриные бедрышки в хрустящей панировке, говяжьи щечки, томленые в соусе барбекю, запеченная молочная кукуруза, острые куриные крылья, печеный перец халапеньо

Ресторан Perfetto

Мидии «Норман», фермерские раки, креветки с лимоном, кальмары в прованском стиле, пикантные куриные крылышки с картофелем фри, брускетты с ростбифом, луковые кольца с двумя видами соуса, ароматные сухарики из ржаного хлеба с чесноком, шашлычки из куриных сердечек и шампиньонов с фирменным соусом, хрустящие свиные ушки

The Pub

Микс орехов в глазури (миндаль, фундук, арахис), хрустящие куриные крылья, рак вареный в пряностях, ирландский суп на пивном стауте, чизкейк с шоколадом и чипсами апельсина, ростбиф с травами прованс с рыбным соусом, картофель айдахо, соус барбекю, чикен-бургер

1067

Бургер с черничным джемом и сыром с голубой плесенью, ребрышки в соусе BBQ, ростбиф, жареный камамбер, овощи гриль, Belgian fries, клюквенный соус

Clever Irish Pub

Пряный бургер с бедром цыпленка, сладким перцем чили, имбирем, свежим огурцом, морковью и листом салата, пряные куриные крылья, острые наггетсы из филе цыпленка, тако с цыпленком и соусом «Пико-де-гальо», тако с пряной фасолью и беконом, тако с капустой, кукурузой и соусом ранч, шашлычки из говядины в маринаде из лайма, шашлычки из цыпленка, пряный попкорн к пиву, картофель фри с кетчупом, микс-салат

Высота 281

Рулька без кости, фаршированная куриной грудкой, с гарниром из запеченного картофеля и кукурузы, шашлычки из куриных сердечек с грудинкой, соусом барбекю и микс-салатом, запеченный в соли картофель, фаршированный сыром чеддер и беконом, брауни на темном пиве

Gaststätte

1/2 утки «Конфи» с карамелизованным яблоком, грибная похлебка в хлебной чаше, жульен с индейкой, брускетта с тартаром из говядины, брускетта с тартаром из лосося, шарики из соленой рикотты с сезамом, малосольный огурец, три соуса

Гастропаб «КОЛЕСО»

Ребрышки барбекю и пятачок, запеченные в имбирно-устричном соусе с бигосом и вялеными помидорами, гастро-кулек (копченые колбаски, пикантные пряные крутоны с сыром и маслинами), картофель фри, мидии в пивном соусе в бельгийском стиле, крок-мадам с пате из утиной печени и авокадо, крок-мадам с севиче из тунца на подушке из хумуса с сезамом, крок-месье с пряным баклажаном на подушке из крем-чиза с вялеными помидорами и острым перчиком, крок-месье с севиче из лосося на подушке из крем-чиза с пряностями, анчоусы горячего копчения, соус сырный для мидий, соус барбекю с хреном и брусникой

BierKeller

Крафтовая колбаса собственного производства из свинины и птицы с паприкой и чесноком, запеченные свиные пятачки из собственной коптильни, запеченные куриные крылышки барбекю в остро-сладкой глазури с ароматом копченого чернослива и миндаля, тартар из лосося собственного копчения со свежим огурцом, соусом песто и сырным багетом собственной выпечки, форшмак из филе сельди с зеленым луком на хрустящих гренках из бородинского хлеба собственной выпечки, рулет собственного приготовления из свиного уха и говяжьего языка с сельдереем, маринованным огурцом и морковью, запеченная в печи в ароматных травах буженина из свиной шеи с соусом из хрена, маринованный в ароматном масле с зеленью, острым перцем и курагой, творожный сыр на подушке из свежих салатов с томатом черри, пряные морковь, свекла и капуста в фирменном маринаде, картофельные дольки, запеченные с розмарином и чесноком, микс свежих салатных листьев, остро-сладкий соус чили по фирменному рецепту

Ресторан «ТЕРРАСА»

Ребра вепря, приготовленные на березовых углях, крылья, глазированные в соусе порте с кунжутным пеплом, драники с домашним творогом и зеленью, паштет с томлёной гусиной печенью в травяной дымке, хлебные гренки с чесноком и зеленью, уши поросенка, подкопченные на хвойных опилках, квашеная капуста по старобелорусскому рецепту, бочковой маринованный огурчик, соус «Гастрофест» на домашнем майонезе, соус BBQ с черносливом, лаваш из печи

План Б

Корейский тартар с яблоком, грушей и гренками, чевапчичи с курицей, чевапчичи со свининой, гарнир (айсберг, томат, огурец, лук красный, гранат), спринг роллы с лососем и соусом терияки, чилийские брускетты с креветками и авокадо, тыквенный салат с сыром фета и медовой заправкой, фирменный соус тартар, фирменный овощной соус гриль

При оплате сета картой Альфа-Банка вы получите купон на комплимент при следующем посещении заведения.

В первом заведении обязательно возьмите карточку участника. За 5 печатей на карточке вы получите право на бесплатные выпуск и обслуживание карты MasterCard Gold или Visa Gold в BYN, USD или EUR. За 10 печатей — Visa Platinum в BYN, USD или EUR.