Альфа-Now
Т - Треним
27 Мая 2019 5 минут на прочтение

Преодолеваем себя по полной.

Железный человек! Мы знаем, чьё лицо вы моментально представили и… нет, мы не о нём. Наши железные люди летать не умеют, зато во всём остальном дадут фору супергерою. Спорим, этим летом и вы так сможете?!

Посвящается всем клиентам Альфа-Банка.

Альфа-Банк
Артём

Главред InSync Now

Этот текст о:

  • — Триатлоне;
  • — Минском триатлоне;
  • — Вас на минском триатлоне;
  • — Бонусах для вас.

Старт!

Триатлон

Он же троеборье. Мультиспортивная дистанция, на которой изо всех сил плывут, отчаянно крутят педали и на морально-волевых бегут. Спорт суров настолько, что прошедших полную дистанцию (заплыв на 3,8 км, заезд на 180 км и забег на 42,2 км) называют не иначе как IronMan. Спортсмены могут готовиться и целый год, чтобы в день старта оказаться на пике формы. Гонка, задуманная как тренировка для клуба французских друзей-спортсменов век назад, сегодня стала профессиональным вызовом для тысяч людей.

К счастью, главная идея не забыта: триатлон – это про сильный дух, и только потом – про сильное тело. Существует множество дистанций, от небольших для детей до средних для всех желающих, на одиночное и командное прохождение по этапам. А значит, железным человеком вполне можно стать, просто хорошо подготовившись.

Alfa-Bank Minsk Triathlon 2019

Белорусская столица принимает гонку во второй раз: в 2018 году на дистанцию вышли 500 человек, а в этом будет вдвое больше. Клуб «Тристайл» при генеральном партнёрстве Альфа-Банка даст старт 21 июля на Минском море, а финишируют триатлонисты около Дворца спорта.

Есть 4 варианта дистанции для взрослых:

И 2 для детей:

Регистрироваться нужно здесь. Стартовый пакет участника включает всё необходимое, от трансфера и формы до мировой традиции триатлона – паста-пати:

Alfa-Bank Minsk Triathlon 2019 – не какое-то там увеселение для зевак и проходивших мимо. Всё серьёзно. Проверять свои силы на дистанцию вместе с вами выйдут призёры Олимпийских и Паралимпийских игр, профессиональные марафонцы и дайверы, чемпионы мира… Каким бы ни был выбранный вами формат гонки, мы можем сказать одно: это будет сложно.

Бесплатные тренировки

Нужно подготовиться. Понятно, что вы будете тренить и сами, но «Тристайл» дополнительно организует для всех участников бесплатные открытые занятия. К 3 июля их осталось всего 3 (весь список здесь), но каждое даст новичку уйму полезных знаний о себе и дистанции. После регистрации на Alfa-Bank Minsk Triathlon 2019 советуем подписаться на новости и брифинги от организаторов – это можно сделать в самом низу страницы.

Бонусы: карты Triathlon и Health_Me_Up

Triathlon: создана специально для белорусских триатлетов, профессионалов и любителей. Скидка -10% при регистрации на Alfa-Bank Minsk Triathlon 2019 и другие старты от «Тристайл», скидки у партнёров на экипировку и уникальный дизайн – топовая вещь!

#Health_Me_Up: здоровый образ жизни может быть выгодным. Куча партнёрских скидок до -50%, участие в программах клуба и масса других привилегий упакованы в отличный дизайн – можно заказывать.

И главное

Вы уже решились? Тогда дорог каждый день. Вы потратите половину лета на подготовку, начиная с сегодня (а другую можно потратить так). Это будет сложно и тяжело. Но мы гарантируем: преодолеть себя – это настолько круто, что запомнится навсегда.

Смелее!

Рассказать друзьям
Подписывайтесь на Альфа-Банк