Альфа-Now
Л-Летим
23 Мая 2019 5 минут на прочтение

Альфа и Белавиа – А и Б любого выгодного отдыха.

Что выбрали, тёплое морько или холод мировых вершин? Особой разницы нет: в обоих (и многих других) случаях на перелёте можно отлично сэкономить. Сейчас расскажем, как.

Альфа-Банк
Артём

Главред InSync Now

Посвящается всем клиентам Альфа-Банка.

Сразу про то, о чём этот текст:

— Услуга «Альфа-Белавиа»: это когда хлеб из магазина превращается в билеты от Белавиа;

— Сервис «Альфа-Консьерж»: это когда ребята из интернета решают ваши реальные проблемы.

— Приятный бонус: это когда карточка умеет создавать комфорт в неожиданном месте.

Полетели!

«Альфа-Белавиа»: меняем баллы на билеты

У вас есть карточка Альфа-Банка - зарплатная/сберегательная/дебетовая в BYN/EUR/USD. Ещё вам нужна регистрация в программе «Белавиа Лидер» - это делается здесь, и вам присвоят личный Member ID. Сделано? Тогда можно подключать услугу: в InSync, Альфа-Клике или по телефону, с нашей помощью или самостоятельно – как удобнее.

Платите своей карточкой за что угодно, и потраченные деньги будут превращаться в баллы. 1,25 балла за каждый евро, если у вас премиальные Visa Platinum, Visa Infinite или MaterCard Black Edition. 1 балл за каждый евро – если у вас другая карточка (полный список есть здесь). Стоит это всего 2,39 BYN в месяц.

Накопили? Теперь эти баллы можно поменять на билеты: авторизуйтесь на сайте Белавиа и выберите путь, на который хватает:) Даём максимально полезную ссылку: здесь есть калькулятор баллов (вбиваете тип карты, траты, сумму баллов и период – получаете город), регистрация в программе и ответы на все главные вопросы.

«Альфа-Консьерж»: за обновлениями последят другие

Деньги – это не только авиабилеты, но и время, потраченное на их поиск. «Налетай» и «Альфа-Белавиа» сократят расходы на первое, сервис «Альфа-Консьерж» уничтожит проблему со вторым.

Если у вас подключён набор привилегий Gold, Black, Platinum или Private, то скачивайте приложение «Альфа-Консьержа» (Google Play, App Store) и… Начинайте задавать вопросы. Главное, чтобы у вас работал интернет, а остальное – забота онлайн-помощников. Они умеют почти всё, от брони мест в ресторане до помощи в организации переговоров, но у нас другая тема, поэтому просите их рассказать о билетах - и получайте свежайшие сводки, не отвлекаясь на постоянные обновления сайта:) Узнать всё о сервисе можно здесь.




Бонусы: VIP-залы аэропортов и трейд-ин

Visa Platinum обладает уникальной сверхспособностью: она бесплатно открывает двери VIP-залов всех аэропортов мира (где такие залы есть, конечно). А если вы обладаете Visa Platinum, то и сверхспособность эта - ваша:) В первый раз эмоции примерно такие. Кстати, если вы ещё не клиент Альфа-Банка, то можете прийти к нам со своей карточкой, и мы обменяем её на нашу, но на уровень выше – такой вот сверхвыгодный трейд-ин.

Заказать карточку можно здесь.

И главное

Всё описанное (и многое другое) готово работать на вас прямо сейчас. Лето (посмотрите в окно) – прямо сейчас. Действовать нужно… Ну, вы поняли.

Смелее!


Рассказать друзьям
Подписывайтесь на Альфа-Банк