Альфа-Now
Летнее обновление InSync: Всё делаем онлайн
29 Июля 2020 4 минуты на прочтение
Лето в самом разгаре, но InSync в отпуск не уходит − он обновляется и обзаводится новыми фишками. О них мы сейчас и расскажем. Главное: стало легче разблокировать приложение и пополнять доверительный счёт, а зарплатные карточки можно оформить онлайн.
Теперь работники компаний могут самостоятельно оформить себе зарплатные Smart карты Пакета решений через InSync. Их доставят домой по почте, а процесс оформления займёт от 5 до 15 минут − зависит от того, новый вы пользователь InSync или нет. Больше не надо заполнять бумаги в офисе и там же забирать карту − всё можно сделать из дома

От руководства компании нужен только подписанный зарплатный договор с Альфа-Банком. Дальше сотрудники через приложение выбирают подходящие для себя Пакет решений и карты, а для их бесплатного обслуживания достаточно выполнить одно из условий − в этот список входит и зачисление зарплаты на один из счетов пакета.
Если вы случайно три раза ввели неправильный пароль и у вас заблокировалось приложение, не переживайте. Теперь вместо сообщений Альфачам вы можете нажать кнопку “Сбросить пароль” − откроется экран ввода личных данных.  
Дальше инструкция такая:
  • Вводите идентификационный номер паспорта (либо номер и дату выдачи, если вы не резидент Беларуси);
  • Нажимаете “Сбросить пароль”;
  • Вводите пароль из смс и нажимаете “Продолжить”;
  • Устанавливаете новый пароль. Profit!
Если что-то не получается, пишите в поддержку на сайте − вам быстро помогут!
Пополнить трастовый счёт в InSync теперь можно так же просто, как и любой другой. Инструкция:
  • Заходим в “Продукты” −> “Мои инвестиции”;
  • Кликаем на свой счёт ДУ, который хотим пополнить, и нажимаем “Пополнить”;
  • Выбираем счёт, с которого хотим перевести деньги на ДУ. Вам будут доступны только счета в той валюте, что и трастовый счёт;
  • В открывшемся окне указываем сумму перевода. Она не должна быть больше трёх тысяч базовых величин (на июль 2020 года это 81 тысяча рублей);
  • Нажимаем “Перевести”, вводим пароль/touchID/faceID и улыбаемся при виде окна “Операция выполнена! Операция прошла успешно”.
Что такое Доверительное управление? Это передача клиентом денег банку (доверительному управляющему), чтобы тот управлял ими, инвестировал в акции, облигации, депозиты и прочее. Вы можете принимать все решения самостоятельно, но есть и вариант передать заботу о деньгах банку. Вот здесь можно почитать всю информацию и запросить консультацию.
  • В разделе “Стоимость обслуживания” теперь отображается услуга “Трансфер” со всеми подробностями − на какие счета подключена, сколько стоит и т.д. 

  • Стало легче найти истёкшие договоры депозита − и созданные онлайн, и подписанные в отделении. Для этого обращайтесь в отделение, работники предоставят вам все документы.

  • Теперь можно выбрать основной счёт для каждой валюты, на который будут зачисляться деньги при переводе по номеру телефона. Чтобы сделать счёт основным, надо перейти в его управление и передвинуть ползунок “Использовать счёт как основной”.
Рассказать друзьям
Подписывайтесь на Альфа-Банк