Альфа-Now
Издание Global Finance признало Альфа-Банк лучшим цифровым банком Беларуси для розничных и корпоративных клиентов
13 Августа 2019
Белорусский Альфа-Банк вошел в число лучших цифровых банков Восточной и Центральной Европы. Международное издание Global Finance присудило ему первое место в категориях «Лучший цифровой банк Беларуси для потребителей» и «Лучший цифровой банк Беларуси для корпоративных клиентов» в рамках премии World’s Best Digital Banks 2019.  

Журнал Global Finance издается с 1987 года и распространяется в 163 странах мира. Премия World’s Best Digital Banks вручается уже 20-ый год подряд. Лучшие банки выбираются жюри, состоящим из первоклассных экспертов, а окончательное решение принимается редакторами Global Finance. Банки оцениваются по различным критериям: убедительность стратегии привлечения и обслуживания онлайн-клиентов, успехи в увеличении использования клиентами цифровых продуктов, рост аудитории мобильного банкинга, широта продуктовой линейки. 

«Альфа-Банк является пионером в реализации стратегии цифровой трансформации и развития дистанционных сервисов. Ежегодное удвоение количества пользователей мобильного банка дает нам еще большую энергию в стремлении предлагать клиентам только лучшие решения для их жизни и бизнеса», – отметили в Альфа-Банке.

Ранее Альфа-Банк получил премии «Банк года в Беларуси» от авторитетных международных изданий The Banker и Euromoney. Проект банка «InSync Now» признан лучшим медиапроектом среди всех банков мира в категории «Социальные медиа» в рамках премии The Banker’s Tech Project Awards 2019. 

Рассказать друзьям
Подписывайтесь на Альфа-Банк