Альфа-Now
Альфа-Банк получил награду Банка развития за поддержку малого и среднего бизнеса
04 Октября 2019
Альфа-Банк получил награду Банка развития Республики Беларусь в номинации “За активное использование кредитной линии Всемирного банка для поддержки предприятий малого и среднего бизнеса”.
Константин Застольский, исполнительный директор Альфа-Банка, подчеркнул: «Альфа-Банк поддерживает развитие малого и среднего бизнеса в Беларуси. Мы верим в то, что малые и средние предприниматели — это опора экономического развития страны. 
Таким образом, считаем, что эта награда в большей степени принадлежит нашим клиентам, которые сохраняют прочные и долговременные отношения с Альфа-Банком, направленные на взаимовыгодное сотрудничество.
Уверен, что, развивая партнерство с Банком развития Республики Беларусь, мы достигнем еще больших результатов в будущем».

В мае 2018 года Альфа-Банк подписал с Банком развития Республики Беларусь соглашение о финансировании малого и среднего бизнеса, а в декабре этого же года стороны заключили первую в Беларуси сделку по финансированию проекта за счет ресурсов Всемирного банка в долларах США.

Сегодня малый и средний бизнес может получить в Альфа-Банке финансирование в долларах США и евро на следующие цели:
  • оборотный капитал – кредитование сроком до 4-х лет и максимальной суммой финансирования до 500 000 долларов США или евро.
  • затраты на приобретение (реконструкцию, модернизацию, строительство, капитальный ремонт) основных средств – кредитование сроком до 10-ти лет и максимальной суммой до 1 000 000 долларов США или евро.


Рассказать друзьям
Подписывайтесь на Альфа-Банк