Альфа-Банк стал лучшим банком в Беларуси по версии Euromoney

Уведомления
15 Июля 20210 минут на прочтение
Альфа-Банк получил премию в номинации “Лучший банк в Беларуси” от британского финансового издания Euromoney. Жюри оценило широкий функционал мобильного банка InSync и Альфа-Бизнес Мобайл 2.0, где почти все операции можно выполнять дистанционно, что особенно важно в период пандемии. 

Эксперты отметили Smart Family — решение, которое позволяет выпустить карту для близкого человека, — а также мгновенный доступ к мобильному банку сразу после регистрации, цифровые обложки для настройки внешнего вида карт в Apple/Samsung Pay и InSync, возможность протестировать приложение InSync даже не клиентам Альфы и совместное использование счета для членов семьи и близких друзей.

Кроме того, каждый четвертый вновь зарегистрированный предприниматель/бизнес открывает счет в Альфа-Банке. Это также стало весомым аргументом, чтобы международное жюри назвало Альфу Best bank in Belarus.

С 1991 года журнал Euromoney ежегодно присуждает "Награды за Лучшие Достижения" (Awards for Excellence) лидерам в области банковского дела, финансов и инвестиций в 70 странах мира.