Priority Pass больше недоступен, банк возместит деньги за выпуск

Уведомления
14 Апреля 20220 минут на прочтение
Альфа-Банк сообщает о прекращении сотрудничества между Альфа-Банком и компанией Priority Collection Limited, предоставляющей доступ в бизнес-залы аэропортов по картам Priority Pass. В связи с этим, клиенты Альфа-Банка, у которых есть действующие карты Priority Pass, не могут более пользоваться возможностью доступа в бизнес-залы (карты будут заблокированы). 

Банком принято решение в ближайшее время возместить клиентам уплаченное вознаграждение за выпуск данных карт. С порядком и размером возмещения вознаграждения вы можете ознакомиться в примечании 50 к разделу VIII Перечня вознаграждений «Обслуживание держателей платежных карточек», взимаемых за операции, осуществляемые ЗАО «Альфа-Банк». 
  • Для доступа в бизнес-залы аэропортов рекомендуем использовать премиальные карты Visa и Mastercard: держатели карт Visa Platinum (Visa Smart Platinum), Visa Smart Chameleon, Visa Signature и Visa Infinite  могут посещать бизнес-залы по программе Lounge Key (с определенным количеством бесплатных посещений в зависимости от уровня карты), держатели карт Mastercard World Black Edition и Mastercard Smart World Black Edition  могут воспользоваться привилегией свободного доступа в эксклюзивные бизнес-залы Mastercard Lounge. 
Если у вас появились вопросы, наша команда поддержки будет рада помочь круглосуточно:
  • в чате мобильного банка InSync и на сайте alfabank.by, в мессенджерах Viber, Telegram;
  • по телефонам «А-сервис» 198, +375 (44, 29, 25) 733-33-32