Альфа-Банк открыл коворкинг для предпринимателей в Гродно

Уведомления
03 Марта 2021 0 минут на прочтение
Альфа-Банк открыл бизнес-коворкинг для предпринимателей в Гродно. Это второй по счету Альфа-Бизнес Хаб в стране и первый в городе на Немане. 

Коворкинг — это оборудованное пространство для временной работы. Оно может быть полезно тем предпринимателям или  фрилансерам, у которых нет необходимости иметь свой офис, при этом есть потребность в месте для переговоров и встреч с командой. 

В Альфа-Бизнес Хабе можно моментально подключиться к вайфаю и провести встречу с командой. Нужен кофе — капучино, американо или эспрессо в два счета можно сварить в кофемашине и приступить к делам. 

В коворкинге также будут проходить бизнес-мероприятия и обучающие семинары, поэтому здесь легко можно подтянуть свои знания в интернет-маркетинге и SMM-продвижении бизнеса.

“В Гродненском регионе высокая предпринимательская активность, поэтому мы решили развивать проект Альфа-Бизнес Хаб в первую очередь здесь. Альфа создала функциональный мобильный и интернет-банк, чтобы предприниматели решали все банковские задачи удаленно, без визита в отделение. При этом мы продолжаем развивать нефинансовые сервисы, бесплатно предоставляя нашим клиентам пространство для бизнеса, нетворкинга, переговоров и образования”, — рассказал председатель правления Альфа-Банка Валерий Смоляк.

Пространство Альфа-Хаба вмещает до 50-ти человек и расположено прямо в историческом центре города, на втором этаже отделения Альфа-Банка по адресу ул. Ожешко 6А. Поэтому деловую встречу без труда можно продолжить в уютном  кафе неподалеку. Альфа-Бизнес Хаб доступен в будние дни с 9 до 19 часов.

Первый Альфа-Бизнес Хаб открылся весной 2019 года в центре Минска. За два года коворкингом бесплатно воспользовались тысячи клиентов. Те, кто посещали семинары в Альфа-Бизнес Хабе, сэкономили на обучении около 800 USD в год. 

Альфа-Банк продолжает стратегию создания нефинансовых сервисов для клиентов, предлагая  не просто банковские услуги, а создавая экосистему для развития бизнеса.