Альфа-Банк напоминает: адвокатам, работающим индивидуально или в бюро, нужно переоформить счета

Уведомления
11 Ноября 20210 минут на прочтение
Альфа-Банк обращает внимание клиентов, осуществляющих адвокатскую деятельность индивидуально или в составе адвокатских бюро, что необходимо заранее закрыть либо переоформить свои текущие и иные счета.

С 30 ноября 2021 года вступает в силу Закон от 27.05.2021 N 113-З «Об изменении законов по вопросам адвокатской деятельности». Адвокаты будут вправе заниматься адвокатской практикой лишь в юридических консультациях. Индивидуальная деятельность подлежит прекращению, а, следовательно, текущие и иные счета, открытые в банках подлежат закрытию.

Закрытие счетов возможно только после полного исполнения обязательств согласно статье 11 Договора о комплексном банковском обслуживании юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ЗАО «Альфа-Банк»: «банковский счет может быть закрыт по инициативе Клиента на основании заявления на закрытие банковского счета, оформленного на бумажном носителе, в форме электронного документа или документа в электронном виде подписанного (подтвержденного) Уполномоченным лицом. Банковский̆ счет закрывается в банковский день, следующий за днем полного исполнения обязательств Клиента перед Банком».

Если у вас появились вопросы, наша команда поддержки будет рада помочь:
  • круглосуточно в чате мобильного банка «Альфа-Бизнес Мобайл 2.0», интернет-банка «Альфа-Бизнес Онлайн», а также в мессенджерах Viber, Telegram;
  • в рабочие дни по телефонам «А-сервис» 74-64, 8-801 100-64-64 или +375-29-700-64-64.