Изменены условия начисления cashback по “Карте №1”

Уведомления
29 Апреля 20200 минут на прочтение
Альфа-Банк сообщает, что с 1 мая 2020 года вступают в силу изменения в ДКБО, согласно которым меняются условия начисления cashback по “Карте №1”.

Что изменилось?
  • Банк выплачивает cashback только за покупки на сумму от 10 BYN.
  • Банк прекращает выплачивать cashback за покупки, которые клиент совершает в магазинах, гостиницах и т.д., находясь за границей, но продолжает выплачивать cashback за покупки за границей, совершенные через сеть Интернет на сумму от 10 BYN.
  • С 1 мая по 31 августа 2020 года Банк начисляет дополнительный акционный cashback в размере 2% за покупки в аптеках на сумму от 10 BYN.
Таким образом, в период акционного предложения сумма cashback для клиентов, у которых категория “Семья и личные расходы” (в эту категорию включены аптеки) не установлена в качестве любимой, будет равна 2% (“Любимая категория”) + 2% (за платежи в аптеках) + 1% (остальные категории). 

Клиенты с установленной любимой категорией “Семья и личные расходы” получают cashback 2% по "Любимой категории" + 1% за остальные категории.  

Обращаем внимание, cashback за транзакции в мае, рассчитанный по новым правилам, будет выплачен в первые шесть дней июня.

Подробнее с изменениями можно ознакомиться здесь  

Если у вас появились вопросы, наша команда поддержки будет рада помочь круглосуточно:
  • в чате мобильного банка InSync и на сайте alfabank.by, в мессенджерах Viber, Telegram, а также в программе «Сообщения» для iPhone, iPad, Mac;
  • по телефонам «А-сервис» 198, +375 (44, 29, 25) 733-33-32.