Внесены изменения в Перечень вознаграждений и ДКБО

Уведомления
07 Июня 2021 0 минут на прочтение
Альфа-Банк сообщает, что с 8 июня 2021 года вступают в силу изменения в Договор о комплексном банковском обслуживании физических лиц, а также в Перечень вознаграждений. 

Что изменилось в Договоре о комплексном банковском обслуживании физических лиц? 
  • Увеличен размер процентной ставки по текущему счету по услуге «Копилка» для держателей Пакета решений «A-Private».
  • Услуга «Альфа-Чек» дополнена новой версией уведомления по приходно-расходным операциям.
  • В общие условия выпуска и обслуживания карточек (приложение 4 к ДКБО) внесены уточнения в части опротестования операций с использованием карточки через платежную систему.
  • Внесены редакционные правки в общие условия кредитования физических лиц (приложение 9б к ДКБО), в том числе в определения терминов «Льготный период» и «Платежный период».
Альфа-Банк предлагает клиентам, с которыми по 7 июня 2021 года заключены кредитные договоры по предоставлению банковских продуктов «Кредитная карточка для физических лиц», «Альфа-Овердрафт», «Кредит онлайн», «Видеокредит», «Альфа-Обновление», «Покупка частями», «Красная карта», «Красная карта плюс», «POS кредит», «Кредит наличными», «Приличные наличные», «Кредит фирменный», «Кредит на товары отечественного производства», «Карта «100 дней», оферту на изменение общих условий кредитования:

Изменения предусматривают внесение редакционных правок в Общие условия кредитования физических лиц в ЗАО «Альфа-Банк» (приложение 9б к Договору о комплексном банковском обслуживании физических лиц в ЗАО «Альфа-Банк») в части порядка погашения кредита по банковскому продукту «Карта «100 дней», а также в определения терминов «Льготный период» и «Платежный период».

Подробнее с офертой можно ознакомиться здесь.

Подробнее с ДКБО можно ознакомиться здесь

Что изменилось в Перечне вознаграждений? 
С 8 июня 2021 года
  • Услуга «Альфа-Чек» дополнена новой версией уведомления по приходно-расходным операциям и размером платы за ее предоставление.
  • Внесены уточнения в части опротестования операций с использованием карточки через платежную систему.
  • Иные редакционные правки.
С 14 июня 2021 года:
  • Вступают в силу изменения в размер минимальной комиссии за снятие наличных денежных средств для держателей карточек Alfa-Bank/Mastercard World Unembossed, выданных для погашения кредитов с аннуитетными платежами (подраздел 8.29. Перечня вознаграждений). 
Подробнее с Перечнем вознаграждений можно ознакомиться здесь

Если у вас появились вопросы, наша команда поддержки будет рада помочь круглосуточно:
  • в чате мобильного банка InSync и на сайте alfabank.by, в мессенджерах Viber, Telegram;
  • по телефонам «А-сервис» 198, +375 (44, 29, 25) 733-33-32