Альфа предлагает цифровому поколению запустить банковский продукт

Уведомления
01 Июня 20220 минут на прочтение
Альфа Банк в Беларуси уже 13 лет помогает предпринимателям и компаниям развивать бизнес – не только банковскими решениями. Этим летом мы вместе с бизнес-школой для подростков detiMBA приглашаем ребят со всей Беларуси пройти обучение, в рамках которого они смогут придумать бизнес-проект для Альфа Банка – например карту или сервис – и реализовать его вместе с нами.

“Мы в Альфе заряжены духом предпринимательства и нам искренне хочется, чтобы эта идея находила воплощение и в талантливой молодежи – тех, кто будет драйвером нашей экономики в будущем. Сегодня мы даем возможность участникам придумать реальное решение для Альфы – будь то приложение, новую карту или оформление отделений. Мы хотим услышать новое цифровое поколение и лучше узнать, чего они ждут от нас сейчас”, – рассказал исполнительный директор по розничному бизнесу Александр Бобко.

В программе могут принять участие ребята с 13 до 17 лет со всей Беларуси. Город не имеет значения – важна мотивация, интерес и желание учиться новому. Благодаря Альфа Банку участие в программе бесплатное, необходимо только заполнить анкету и пройти отбор. 

“Альфа Банк один из первых в Беларуси начал развивать нефинансовые сервисы: Академию бизнеса, в пандемию – Платформу взаимопомощи,  Альфа Хаб. Последний уже давно стал своим местом для минчан и жителей Гродно – там тоже есть наш коворкинг. Совместный проект с бизнес-школой  detiMBA стал продолжением этой философии и, надеюсь, – первой пробой в бизнесе для его участников”, – рассказал руководитель блока "Массовый бизнес" Алексей Кулиев.

Обучение будет в основном дистанционным. Каждый участник получит доступ к образовательной платформе и сможет проходить программу онлайн, а раз в неделю мы будем собираться в Альфа Хабе с представителями банка и другими экспертами, чтобы познакомиться с банковской сферой. 

В рамках обучения ребята познакомятся с основами бизнеса, принципами SMM и анализа целевой аудитории, научатся создавать комьюнити и налаживать партнерские отношения. В финале проекта эксперты помогут решить продуктовый кейс, который будет презентован представителям банка лично. Удачные проекты мы реализуем в Альфе вместе с автором. 
  
Уже 15 июня мы проведем нашу первую очную встречу в Альфа Хабе. Заполнить анкету нужно до 9 июня включительно. Организаторы свяжутся с теми, кто пройдет первичный отбор. Подробнее с правилами участия в проекте можно ознакомиться здесь.
  • По всем вопросам пишите в инстаграм или в телеграм проекта: @detimba.