Альфа-Банк совместно с Яндексом представляет новые возможности для пользователей Беларуси

Уведомления
04 Октября 20210 минут на прочтение
Клиентам Альфа-Банка стали доступны новый сервис для быстрой и удобной оплаты покупок в интернет-магазинах Yandex Pay, а также три месяца подписки Яндекс Плюс в подарок. 

Новый сервис Yandex Pay дает возможность оплаты покупки в интернете банковской картой, не вводя ее данные: они загрузятся из аккаунта на Яндексе. Теперь белорусам будет удобнее делать покупки в интернете, а владельцы интернет-магазинов смогут увеличить продажи за счет простой и быстрой процедуры оплаты. С Yandex Pay оплачивать покупки не только удобно, но и безопасно. Теперь не нужно оставлять платежные данные на десятках сайтов. 

Yandex Pay уже доступен в интернет-магазинах Минского часового завода «Луч», официального партнера Apple i-Store, спа-центра «Ривьера» и на других площадках. 

Сервис будет полезен не только покупателям, но и владельцам интернет-бизнесов. Делать покупки станет проще, а значит, число заказов будет расти. Подключить Yandex Pay для своего магазина можно в Альфа-Банке, оставив заявку на сайте.

Также клиенты Альфа-Банка получат три месяца подписки Яндекс Плюс в подарок. Период активации подарочного промокода длится до конца ноября текущего года. Яндекс Плюс предоставляет доступ к музыкальной библиотеке Яндекс.Музыки, коллекции фильмов и сериалов КиноПоиска, больше места в облаке на Яндекс.Диске, а также возможность совершить выгодную поездку с помощью сервиса Яндекс.Такси. Подробнее с условиями подписки можно ознакомиться здесь

Для активации Подписки необходимо перейти по ссылке и привязать банковскую карту. После окончания трёхмесячного льготного периода все преимущества Подписки будут доступны клиентам после автоматического продления Подписки, стоимость которой составит 5,49 белорусских рублей в месяц.