Слаще некуда: программа лояльности Альфа-Бонус в новом релизе InSync!

be InSync
24 Августа 20213 минуты на прочтение
Вместе с обновлением InSync запускаем программу лояльности Альфа-Бонус. И это прям вау. Now раздобыл все подробности и спешит поделиться ими с вами. Поехали!
Альфа-Бонус — новая программа лояльности, которая позволяет легко копить баллы и тратить их. Вы просто выполняете некоторые операции и получаете за них бонусы, которыми потом можно оплачивать услуги в ЕРИП, а также банковские услуги вроде Альфа-Чека или комиссии за Пакет решений

Ещё бонусы можно обменивать на мани-бэк — то есть на реальные деньги, которые конвертируются с накопленных баллов в настоящие BYN на вашей карте.

Как присоединиться к Альфа-Бонус?

В программе участвуют новые и нынешние клиенты Пакетов решений и Пакетного расширения Smart Family.

InSync есть? Пакет или расширение подключены? В этом случае никаких дополнительных действий не требуется — вы уже в Альфа-Бонусе. Просто начинайте копить заветные баллы. 

InSync нет? Пакета решений тоже? Тогда скачиваем наш мобильный банк и открываем Пакет решений. Всё это делаем онлайн, никуда идти не нужно. 
Как только всё будет готово — можно присоединяться к программе лояльности. Для этого проходим один из трёх путей: 
  • кликаем на кнопку «Ещё». 
  • нажимаем на баннер программы лояльности на вкладке «Продукты». 
  • или регистрируемся в программе Альфа-Бонус через «Продукты» —> «Пакет». 

Как копятся баллы?

Баллы копятся в виде бонусов. Они начисляются за разные операции и появляются на вашем виртуальном счёте. Найти его можно во вкладке «Ещё».

А как набрать бонусы?

Баллы можно получить несколькими способами:
  • порекомендовать друзьям и знакомым Альфу. Как только они станут нашими клиентами, вам начислят бонусы; 
  • провести транзакцию по карте. За первую такую, будучи в программе Альфа-Бонус, вы тоже получите баллы; 
  • заполнить e-mail в InSync (вкладка «Ещё»); 
  • первый раз после присоединения к программе пополнить карту с любой другой карты через InSync

Как быстро бонусы попадут на виртуальный счёт?

За транзакции по карте, заполненный e-mail и пополнение карты баллы начисляются в режиме онлайн. За друга, который стал клиентом Альфы по вашей рекомендации, бонусы отобразятся в тот момент, когда он первый раз закрыл любой из критериев бесплатности или оплатил комиссию за Пакет решений.

А как потратить баллы на оплату банковских услуг?

Вариантов, как потратить баллы, три: оплатить ими услуги в ЕРИП, закрыть банковские платежи (например, разные комиссии, оплату за справку, переводы и так далее) или обменять их на реальные деньги.
В первом и втором случае нужно накопить 100% суммы — частично оплатить какую-то из услуг бонусами не получится. Это важно иметь в виду.

А вот обменять бонусы на деньги вы можете в любой момент. 

И всё это прямо в InSync. 

У бонусов есть срок годности?

Здесь отличная новость. Бонусы не сгорают, даже если бездействуют долгое время. Это значит, что вы можете потратить их тогда, когда захотите, не парясь, что вот-вот подойдёт час икс и всё накопленное исчезнет с вашего виртуального счёта. Такому не бывать. 

Что ещё?

Альфа-Бонус будет развиваться и пополняться новыми предложениями. Так что следите за новостями в Now.

А пока обновляйтесь до новой версии InSync, подключайтесь к программе Альфа-Бонус и пользуйтесь банком ещё выгоднее. На связи!