Top.Mail.Ru

Акция: пригласи друга в Альфу — и вы оба получите деньги

be InSync
10 Сентября 20204 минуты на прочтение
Альфа-Банк запустил новую акцию “Выгодно дружить”, смысл которой прост: вы приглашаете друзей пользоваться Пакетами решений и оба получаете за это деньги и хорошее настроение. Звучит слишком просто, да? Сейчас объясним, как всё работает, и переиграем известную пословицу “Не имей сто рублей, а имей сто друзей”. 
Чтобы участвовать в “Выгодно дружить”, у вас должен быть действующий Пакет решений. Это единственное условие. Дальше вы приглашаете друга оформить себе Пакет решений любого уровня. Он выполняет критерий бесплатности (их пять) либо оплачивает использование Пакета — и вы оба получаете по 10 BYN. Profit! У вас есть время подключиться к акции до 31 декабря 2020 года.

Кстати, если друг оформит Пакет решений до 30 сентября, то он получит его на два месяца бесплатно. Тогда для бонуса нужно будет лишь выполнить один из критериев бесплатности — они все указаны на странице Пакетов. Если их выполнять и после двух месяцев использования, то Пакеты останутся бесплатными и дальше.

Но на этом акция не заканчивается. За десять друзей, которых вы подключите к Альфе, вы получите 100 BYN + ещё столько же в качестве экстрабонуса = суммарно 200 BYN. За 20 приглашённых вам начислят уже 400 BYN! И так далее. А ещё в InSync есть рейтинг с двадцаткой самых дружелюбных клиентов.

Чтобы подключиться к акции, зайдите в “Продукты” —> “Услуги” и найдите баннер с акцией “Выгодно дружить”. Нажимаете “Участвовать в акции”. После регистрации вы получите уникальный 6-значный код — именно по нему и нужно приглашать друзей, а способ выбирайте на свой вкус: мессенджеры, соцсети, SMS.
Есть множество бонусов. Выберите те, что актуальнее вашему другу, либо покажите ему весь список сразу. 

В первую очередь расскажите другу, что он получит не одну карту, а сразу три. Две из них привязаны к счетам в BYN и USD, а третью клиент выбирает сам — это может быть счёт в EUR или RUB или бонусная карта. Кстати, подключить Пакет и управлять им можно онлайн, а новенькие карты доставят по почте домой.

Если, например, друг часто пользуется наличкой — по всем Smart-картам можно бесплатно снимать деньги в банкоматах не только Альфы, но и по всему миру. 

Расскажите другу о дополнительных услугах, которые можно подключить к картам в пакете:
  • А-Курс — выгодный обмен валюты либо кэшбэк от 0,5% до 1,3% на карту, к которой подключена услуга;
  • Альфа-Чек — SMS-оповещения о расходах и поступлениях на карточку;
  • Альфа-Белавиа — баллы за покупки, которые можно обменять на билеты “Белавиа”;
  • Альфа-Копилка — удобный инструмент для незаметного накопления денег, да ещё и с процентом на остаток.

Для Platinum и Black клиентов есть круглосуточный онлайн-помощник Альфа-Консьерж и персональный менеджер. Все возможности и услуги указаны на странице Пакетов решений. Приглашайте друзей и пользуйтесь одним банком вместе.