Яндекс Плюс в подарок на год от Альфы и Mastercard

be InSync
20 Января 20222 минуты на прочтение
Яндекс Плюс открывает доступ сразу к нескольким сервисам — Яндекс.Музыке с огромным каталогом треков, плейлистов и подкастов и Кинопоиску с впечатляющей коллекцией фильмов и сериалов. А ещё с Плюсом можно копить кешбэк баллами и тратить его при заказах такси и еды. Набор отличный — и вместе с Пакетом решений от Альфы вы можете «Быть в Плюсе» бесплатно целый год. 

Что надо сделать, чтобы получить Яндекс Плюс в подарок на год

Оформить карту Mastercard Smart в Пакете решений и расплатиться ею на общую сумму от 500 рублей в любой из двух периодов — или по 12 февраля 2022, или с 13 февраля 2022 по 13 марта 2022. Всё!

Доступны 4 вида Пакета решений — Classic, Gold, Platinum и Black. Каждый из них даёт дополнительные преимущества владельцам карт — бесплатное снятие наличных, выгодный курс обмена валют, привилегии в бизнес-залах аэропортов и многое другое. 

Пакетом решений, кстати, можно пользоваться абсолютно бесплатно, если выполнять один из простых критериев — от суммы и количества транзакций по картам до среднедневного остатка средств на счёте. 

Что ещё надо знать

Выполнить условия можно до 13 марта 2022 года включительно. Не позднее 31 марта вам придёт Push-уведомление в InSync, SMS или сообщение в Viber с кодом на бесплатное подключение Яндекс Плюса на год. 
Одному участнику выдаётся только один код. И, внимание: неважно, пользовались вы до этого Плюсом или нет — промо могут использовать и те, кто когда-то пробовал подписку, и те, кто прямо сейчас с ней, и те, у кого никогда её не было. 

Условия выполнены, код пришёл и активирован. Что делать дальше?

Ездить на такси и заказывать еду с дополнительной выгодой, наслаждаться музыкой и бесплатно слушать новые релизы Alt-J, The Weeknd, Скриптонита, Макса Коржа, Slava Marlow. А вечером — включать любимые сериалы или фильмы. Кстати, на Кинопоиске уже доступен «Гарри Поттер: 20 лет спустя. Возвращение в Хогвартс». А ещё там есть «Дюна», «Веном 2» и «Форсаж 9». 
Согласитесь, неплохое предложение за ежедневные покупки. «Будь в Плюсе»!